» » Ольга Бузова намеревается обратиться в суд с исковым заявлением на одного из участников Comedy Club
22:56 Пятница 0 615
23-02-2018, 22:56

Ольга Бузова намеревается обратиться в суд с исковым заявлением на одного из участников Comedy Club

23 февраля пользователи Сети именуют теперь не иначе, как День защиты Бузовой.
Популярная телеведущая и певица опубликовала сегодня гневный пост, адресованный "недомужчине" из Comedy Club. Им оказался некий малоизвестный недо- рэпер Глебати, желающий привлечь к своей персоне побольше внимания. Умнее тот ничего не придумал, как запостить оскорбления в адрес теледивы и ее поклонников.

Ольга Бузова намеревается обратиться в суд с исковым заявлением на одного из участников Comedy Club

На сей раз Ольга отмалчиваться не стала и ответила на оскорбления "недомужчины", пригрозив тому судебной тяжбой. Стоит заметить, что тот удалил, в итоге, комментарий, однако многомиллионную армию фанатов Бузовой было уже не остановить. Под последним постом участника Камеди те разразились гневными комментариями от оскорблений до проклятий, количество которых перевалило за 6 тысяч. Тот попытался для самого себя "сохранить лицо", однако неуклюжая попытка вызвала еще больше негодования среди хейтеров, которыми "недомужик" в одночасье оброс.


Досталось и Тимуру Батрутдинову после оправдательного комментария того. Фанаты певицы назвали его "слабаком и трусом", требуя немедленной сатисфакции от резидента Камеди в спарринге с обидчиком. Некоторые фанаты даже начали отписываться от микроблога Батрутдинова.


Чем закончится вся эта "окопно-диванная война", остается загадкой, но все больше пользователей Сети внимательно следят за процессом.


Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив