.
» » Антон Гусев признался, что у него романтическая натура
16:24 Среда 0 565
23-05-2018, 16:24

Антон Гусев признался, что у него романтическая натура

Экс-участник "Дома-2" Антон Гусев является активным Инстаграм-блогером и каждый день радует своих подписчиков новыми публикациями.
Антон Гусев признался, что у него романтическая натура

На майских праздниках Антон вместе с супругой Викторией Романец побывали в одном из загородных клубов, где отдохнули на природе. Супруги постили много фотографий и видеороликов с места отдыха. Наслаждаясь покоем и умиротворением у камина, Гусев признался, что оказывается, он - романтик.

У своих подписчиков, которых тот фамильярно называет не иначе, как "мои люди", Антон спросил, если среди них романтики, такие же, как и он?

"Романтик я в душе. Вечер в @dreamhillsclub my @_viktoriya_14. Есть романтики из моих людей? Ну кто любит, когда спокойно всё, без шума и лишних красок, в комфортной обстановке, с приятными мыслями и картинкой перед глазами ? Ну вы поняли".


Пользователи Сети, которым Гусев дал статус "мои люди" лениво откликнулись на его вопрос, заметив, что видимо романтический настрой его натуры позволяет бывшему супругу Евгении Феофилактовой с легкостью бросать жену и ребенка по причине очередной влюбленности. На сей раз в Викторию Романец. Осталось подождать очередной всплеск эмоций, чтобы посмотреть, кто Гусева уведет от Романец.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 5 059 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив