.
» » У Ольги Бузовой и Филиппа Киркорова совместный проект
17:40 Вторник 0 1 070
10-04-2018, 17:40

У Ольги Бузовой и Филиппа Киркорова совместный проект

Теледива разместила в своем аккаунте совместное фото с мэтром российской эстрады Филиппом Киркоровым рядом с вертолетной площадкой.
У Ольги Бузовой и Филиппа Киркорова совместный проект

Этим певица не ограничилась и в сторис намекнула, что у нее с Филиппом совместная работа. Об этом оба заявили собравшимся журналистам на месте съемок. Что готовят двое популярных артистов, пока что остается загадкой.

Близкий друг Ольги - Алексей Наватский, который помогает той в некоторых направлениях активно развивающегося бизнеса, на совместном фото с Ольгой Бузовой, Филиппом Киркоровым и директором певицы Арамом Арчером сделал запись: "Отличная КОМАНДА ! Отлично поработали".


В фанатских группах уже появилось видео, в котором Филипп вместе с Ольгой поднимаются в воздух на вертолете. Все это рождает много предположений и домыслов у фолловеров теледивы. Сама же Бузова умеет интриговать пользователей Сети, до последнего момента не выдавая секреты.

Стоит заметить, что Филипп Киркоров более года назад поддержал начинающую певицу, пообещав всем критиканам и злопыхателям, что "эта девочка еще соберет Олимпийский" Многие тогда расценили эту фразу, как юмор артиста, однако тот вовсе не шутил. Всеми своими действиями за прошедшие полтора года теледива полностью подтвердила догадку мэтра, завоевав огромную аудиторию фанатов и собирая полные залы на всех выступлениях, концертах и гастролях.

Ольга Бузова до сих пор очень благодарна Киркорову за ту моральную поддержку в самое трудное для нее время, которую он ей оказал. Не удивительно, что теперь у артистов наметился совместный проект.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 5 098 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив