» » Даша Пынзарь оказалась рекордсменом "Дома-2" по долгожительству на проекте
03:00 Четверг 0 609
5-04-2018, 03:00

Даша Пынзарь оказалась рекордсменом "Дома-2" по долгожительству на проекте

За время существования проекта "Дом-2" самым большим его долгожителем оказалась Дарья Черных.
Даша Пынзарь оказалась рекордсменом "Дома-2" по долгожительству на проекте

Будущая супруга Сергея Пынзарь пришла на проект в далеком 2007 году и заявила, что намерена на нем задержаться надолго. Она и сама на тот момент не могла предположить, что станет рекордсменом по длительности пребывания в периметре. Дарья продержалась на проекте 1759 дней

За сердце светловолосой красавицы в разное время сражались Рустам Солнцев и Андрей Черкасов. Однако покорил несговорчивую девушку Сергей Пынзарь, за которого, впоследствии, она и вышла замуж.

На данный момент семья Пынзарь считается самой крепкой и надежной из всех проектных пар, зарегистрировавших свой брак. У Даши и Сергея подрастают двое замечательных сыновей - Артем и Давид. И похоже, супругам удалось сохранить любовь и привязанность друг к другу.


Степану Меньщикову всего два дня не хватило, чтобы побить рекорд Дарьи Пынзарь. А вот Ольга Бузова занимает третье место в качестве участницы-долгожителя. Спустя 1677 дней пребывания на проекте в качестве участницы, Ольга стала ведущей "Дома-2" и "лицом" телеканала ТНТ, руководство которого гордится, что самая популярная медиа-личность в России "выросла" в их пенатах.

Для самой Бузовой проект "Дом-2" стал не только хорошим стартом ее популярности, но и суровой школой мужества, ибо участницы шоу нередко задевали ее, доводя до слез.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 880 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив