» » Ясновидящая Филатова предрекла Бузовой замужество и отсутствие детей
15:08 Вторник 0 5 678
9-01-2018, 15:08

Ясновидящая Филатова предрекла Бузовой замужество и отсутствие детей

Ольга Бузова, которой 20 января исполнится 32 года, уже в следующем 2019 году выйдет замуж. Но существует большая вероятность, что детей у нее не будет. С таким пророчеством выступила участница «Битвы экстрасенсов» Камила Филатова.
Специалистка по связям с духами уверяет, что и в настоящее время Ольга Бузова не лишена любовной привязанности.

Ясновидящая Филатова предрекла Бузовой замужество и отсутствие детей

Камила Филатова рассказала любопытным журналистам, что сейчас в личной жизни Ольги Бузовой обозначился серьезный кризис. Ее потенциальный избранник не определился с чувствами, тогда как сама телеведущая и певица направляет все силы на его завоевание.

Пустоту на личном фронте Бузова старается восполнить карьерными успехами и разнообразием профессиональной деятельности. Но уже в 2019 году она оформит брак с предпринимателем гораздо старше себя.

По мнению Филатовой, Ольга Бузова может в один прекрасный момент бросить все и посвятить себя семье. Но при этом есть значительный риск, что детей у нее так и не будет.


Комментируя этот прогноз, хейтеры отказались поверить, что Ольга Бузова легко и просто бросит все, чего добивалась многие годы.

Напомним, Ольга Бузова была замужем за полузащитником "Локомотива "Дмитрием Тарасовым, брак с которым рухнул год назад. Сейчас молодой мужчина сделал предложение модели Анастасии Костенко, которая находится в "интересном" положении.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 2 115 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив