» » Звезда «Дома-2» Саша Черно нарастила волосы и выбрила висок
07:06 Понедельник 0 2 524
1-01-2018, 07:06

Звезда «Дома-2» Саша Черно нарастила волосы и выбрила висок

Зрители популярного молодежного телепроекта «Дом-2» были шокированы, увидев, каким видоизменениям подверглась их любимица Александра Черно. Девушка взамен привычной короткой стрижки нарастила длинные волосы, но выбрила правый висок.
Многие сочли, что Саше подходит этот ультрасовременный образ. Также ее преданные фанаты порадовались, что девушка сумела благополучно пережить расставание с Иосифом Оганесяном.

Звезда «Дома-2» Саша Черно нарастила волосы и выбрила висок

Представительницам слабого пола свойственно спешно менять внешность и примерять новые образы, когда их сердце страдает от душевных ран. Не стала исключением и Александра Черно, для которой расставание с любимым человеком оказалось очень мучительным.

Черно смирилась с ситуацией, взяла себя в руки и выразила решимость двигаться дальше.

«Дом 2-это очень большая школа жизни. Тут я встретила любовь, тут же и потеряла её. Извлекла уроки. Поняла, что себя нужно любить больше чем человека находящегося рядом с тобой. Отдавать всю себя-себе! Так же произошла расстановка приоритетов: самое важное для меня это моя семья!», - признается Саша Черно в своем Instagram.

А чтобы было легче представить себя совсем другой, более успешной и удачливой, Саша Черно решилась изменить свой образ. Поклонники заявили, что новый имидж ей весьма подходит.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 2 525 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив