» » 37-летний Андрей Чуев женился на 19-летней Виктории Морозовой
09:00 Пятница 0 1 160
8-12-2017, 09:00

37-летний Андрей Чуев женился на 19-летней Виктории Морозовой

Экс-звезда «Дома-2» и бывший возлюбленный Марины Африкантовой Андрей Чуев женился. Его избранницей стала юная брюнетка Виктория Морозова.
37-летний мужчина узаконил свои отношения с 19-летней девушкой, годящейся ему в дочери. Так иронизируют хейтеры за спиной у Чуева.

37-летний Андрей Чуев женился на 19-летней Виктории Морозовой

Уроженец Старого Оскола, Андрей Чуев стал одним из самых ярких участников телестройки. У него было много поклонников, но число антифанатов также зашкаливало.

На днях Андрей Чуев сочетался законным браком с Викторией Морозовой 1998 года рождения. Брачное свидетельство было выложено в Сеть, дабы каждый желающий убедился в честности и искренности молодоженов.


Чуев встречался с Викторией около полугода, и практически сразу между влюбленными возникли серьезные отношения с претензией на долгую перспективу. Почти вдвое моложе своего жениха, девушка выглядит рядом с ним покладистой и послушной, чем, наверняка, немало льстит его самолюбию.

Злые языки даже утверждают, что новобрачная просто выкачивает деньги из влюбленного Андрей Чуева. Но многие телезрители отказываются считать своего любимца настолько наивным.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 2 197 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив