» » Мэри Кулешова подло изменяла Саймону Марданшину с одним из участников «Дома-2»
12:08 Среда 0 2 741
29-11-2017, 12:08

Мэри Кулешова подло изменяла Саймону Марданшину с одним из участников «Дома-2»

После ухода Мэри Кулешовой из «Дома-2» Саймон Марданшин решил объяснить причины своего разрыва с ней. Он обвинил девушку в подлой измене.
Некоторые фанаты не поверили молодому мужчине. Марданщин задним числом пытается очернить имя своей подруги, уверены они.

Мэри Кулешова подло изменяла Саймону Марданшину с одним из участников «Дома-2»

Участники «Дома-2» Мэри Кулешова и Саймон Марданшин смотрелись очень красивой парой. Экзотическая внешность придавала молодым людям своеобразный шарм, а их взаимная симпатия способствовала повышению рейтинга у зрителей. Но ничего из этого не вышло.

Сначала Саймон с разрешения руководства проекта сбежал на Сейшелы, потом Мэри напросилась отправиться за ним, уверенная, что ей удастся вернуть любимого. Но на Острове любви случился еще больший конфликт, и найти общий язык ни у кого не получилось.


И если сначала Саймон Мараншин очень грустно сожалел об утраченных отношениях, то сейчас вдруг он стал обвинять ушедшую Мэри в подлом предательстве. Якобы девушка тайком занималась «волшебством» с Романом Гриценко.

Зрители отказались верить в эти слова. Хотя бы, потому что Гриценко влюблен в Бузову, и этим чувствам доверяют немного больше.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 2 437 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив