.
» » Виктория Романец в пух и прах раскритиковала рэпера Тимати
08:00 Пятница 0 2 538
17-11-2017, 08:00

Виктория Романец в пух и прах раскритиковала рэпера Тимати

Экс-звезда «Дома-2» Виктория Романец жестко раскритиковала Тимати и его девушку Анастасию Решетову.
Поводом для заочных разборок стало заявление одной из поклонниц, которая сочла Романец наилучшей подругой для знаменитого российского рэпера.


Виктория Романец отказалась воспринимать эти слова, как комплимент. Брюнетка даже соизволила обидеться и заявить, что Тимати никогда и ни при каких обстоятельствах не смог бы завоевать ее сердце.

Супруга Антона Гусева считает, что на Тимати ведутся только «голодные модельки, падкие на дорогие подарки». К тому же рэпер имеет отвратный пивной живот и даже шепелявит, что не может нравиться в принципе.


Но фанаты поспешили поставить свою любимицу на место. Ведь Виктории Романец никто и не предлагал стать подругой Тимати. К тому же Анастасия Решетова, в отличие от нее, и в жизни выглядит красивой и эффектной. А сама Вика без фотошопа выглядит не так привлекательно, если не сказать, что страшно.

Теперь интернет-пользователи ждут, что ответит Тимати. Если рэпер вообще снизойдет до ответа какой-то бывшей участнице реалити-шоу.

exclusive / dzen / Шоу-бизнес / Экономика 08:41 Среда 0 7 904 Ольга Бузова привела в замешательство ведущего в "Вечернем Урганте" Ольга Бузова впервые побывала в гостях программы "Вечерний Ургант" в качестве специально приглашенной гостьи. Теледива решила поддержать формат юмористического шоу, и слету, обескуражила Ивана Урганта шуткой настолько, что тот, буквально, оцепенел, пока мозг ведущего производил сложные аналитические расчеты.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив