.
» » После разоблачений Тони Бьюзена, Дана Борисова закрыла свой инстаграм
14:20 Четверг 0 10 823
2-11-2017, 14:20

После разоблачений Тони Бьюзена, Дана Борисова закрыла свой инстаграм

С некоторых пор, как Дану Борисову отправили на излечение от наркозависимости в тайский реабилитационный центр, теледива возомнила себя "леди Совершенство" и "Ангелом-Хранителем".
После разоблачений Тони Бьюзена, Дана Борисова закрыла свой инстаграм

Однако известный британский психолог Тони Бьюзен призвал общество не верить ей.

Как заметил британский психолог, у теледивы весьма развит социальный, вербальный и творческий интеллект. Она понимает прекрасно, что нужно обществу и с успехом умеет манипулировать окружающими. Осознавая свою привлекательность и неглубокий образ, весьма успешно спекулируя этим.

Наблюдая за выступлениями теледивы на различных ток-шоу, Тони Бьюзен заметил, что Дана Борисова сознательно создает имидж жертвы, хотя на самом деле злой, упрямый, лишенный каких-либо сантиментов, жесткий человек.

Проблема теледивы в том, что она сама не знает, чего хочет. В связи с отсутствием цели, Борисова не умеет планировать свое будущее. Из-за постоянного стремления к удовольствиям, она принимает спонтанные решения, повинуясь минутному порыву.


Психолог уверен, что Дане необходимо работать над повышением уровня своего духовного интеллекта.

Стоит ли удивляться, сколько пользователей Сети согласились с мнением мнением психолога, зная о неблаговидных поступках Даны Борисовой, которая винит всех в своих проблемах, кроме себя самой и готова идти "по трупам" ради денег и славы.

Посему, микроблог Борисовой пользователи Сети забросали гневными комментариями, после чего та закрыла к нему доступ в Инстаграм.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 4 412 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив