.
» » Песня Ольги Бузовой "Not Enough For Me" занимает лидирующую позицию на itunes
16:22 Пятница 0 22 060
25-08-2017, 16:22

Песня Ольги Бузовой "Not Enough For Me" занимает лидирующую позицию на itunes

Сегодня на itunes стартовал релиз песни Ольги Бузовой "Not Enough For Me".
За пол суток, по количеству скачиваний и прослушиваний, песня поднялась в ТОПе на второе место. Фолловеры Бузовой предрекают песне первую строчку в itunes.


Ольга обратилась к своим фанатам с благодарностью за теплые отзывы и слова поддержки ее творчества. Ей очень нравится композиция, которая получилась из популярной песни "Мало половин".

Как написала теледива, после аранжировки и перевода текста на английский "получился абсолютно новый независимый трек, от которого я сама лично тащусь уже 2 месяца. Мне Мало Половин, и всегда "Not Enough For Me", написала в своем микроблоге начинающая певица.



Ольга гордится своей работой и очень переживает, как новый трек примут слушатели. Фолловеры успокоили свою любимицу, оставив множество восхищенных комментариев по поводу новой вариации уже известной и очень популярной в народе песни.

"Я хочу развиваться и расширять свои возможности и горизонты. И мне так приятно, что вы поддерживаете мои начинания", - написала теледива в ответ на отзывы фолловеров. "Я читаю все ваши комментарии. Спасибо Вам большое!!! Я вас люблю", - закончила свое обращение к фанатам она.



exclusive / dzen / Шоу-бизнес / Экономика 08:41 Среда 0 7 873 Ольга Бузова привела в замешательство ведущего в "Вечернем Урганте" Ольга Бузова впервые побывала в гостях программы "Вечерний Ургант" в качестве специально приглашенной гостьи. Теледива решила поддержать формат юмористического шоу, и слету, обескуражила Ивана Урганта шуткой настолько, что тот, буквально, оцепенел, пока мозг ведущего производил сложные аналитические расчеты.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив