.
» » Лилия Четрару устроила на Сейшелах магический ритуал
08:57 Понедельник 0 1 853
14-08-2017, 08:57

Лилия Четрару устроила на Сейшелах магический ритуал

Потомственная цыганка Лилия Четрару решила по-своему отомстить Сергею Захарьяшу за его измену.
Участница «Дома-2» очень обиделась на своего бывшего парня и устроила на Сейшелах магический ритуал.

Лилия Четрару устроила на Сейшелах магический ритуал

Большой скандал вызвала измена Сергея Захарьяша, который очень быстро забыл свою подругу и устроил «волшебство» с Марией Филипповой.

Молодой человек сам признал свою измену и теперь пытается оправдаться перед Лилией Четрару.

Лилия была шокирована такой новостью. Она была взбешена и даже пообещала расправиться со своими обидчиками. А потом вместе с другими участниками «Дома-2» вышла на берег и устроила магический ритуал.

Лилия Четрару сделала куклу, которая символизировала Сергея Захарьяша, облила горючей жидкостью и подожгла. Когда у девушки спрашивали, что она делает, молдаванка заявила: «Сжигаю его из своей памяти».

Фолловеры были неприятно удивлены, как Лилия Четрару «расправилась» с предателем. Многие решили, что ничего хорошего в этом ритуале нет, и для православного человека это выглядит слишком по-дьявольски.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 4 791 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив