» » После поездки в Прагу Виктория Романец будет судиться с турагентством
08:07 Суббота 0 640
6-01-2018, 08:07

После поездки в Прагу Виктория Романец будет судиться с турагентством

Громким скандалом обернулась новогодняя поездка Виктории Романец и Антона Гусева. Бывшие звезды «Дома-2» побывали в Праге, но все удовольствие рухнуло из-за нерадивого турагентства.
Чтобы компенсировать свои расходы, Романец намерена подавать в суд.

После поездки в Прагу Виктория Романец будет судиться с турагентством

На днях Виктория Романец и Антон Гусев радовали своих фанатов обилием красивых фотографий, сделанных на фоне достопримечательностей чешской столицы. Но потом ситуация изменилась кардинально когда стало известно, что номер в отеле не был оплачен.

Романец заявила, что будет судиться с турагентством.

«Нам предложили 50% скидку за рекламу. Мы оплатили перелет и проживание, однако билеты на самолет оказались без багажа, а в конце отдыха выяснилось, что номер в отеле не был оплачен», - рассказывает Виктория Романец в интервью изданию «Дом-2».

Брюнетка отметила, что пока сотрудники турагенства искали повод для оправданий, супруги пропустили свой рейс в Москву. Более тщательная проверка позволила выявить разработанную схему мошенничества.


Оказалось, что кроме номера Романец на ее фамилию были оформлены еще два, в которых проживали другие люди.

«Такие мошенники сначала оплачивают номера, а потом выводят деньги, оставляя только бронь. Те, у кого есть деньги, оплачивают, а остальным приходится убегать, кидая отели на деньги. Дальше я передам это дело в правоохранительные органы, чтобы наказать обидчиков и предотвратить обман других людей», - с горечью заявила Виктория Романец.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 051 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив