» » Алексей Михайловский ушел из «Дома-2» при помощи охраны
22:08 Вторник 0 26 604
19-12-2017, 22:08

Алексей Михайловский ушел из «Дома-2» при помощи охраны

Зрители реалити-шоу «Дома-2» до сих пор не знают, что случилось в руководстве телепроекта, и почему из него неожиданно для всех ушел ведущий продюсер Алексей Михайловский. По последним сведениям, сделал он это не добровольно, а «с помощью» сотрудников охраны.
Ранее Михайловский уверял, что он решил больше времени уделять своей молодой супруге Наталье Варвиной.

Алексей Михайловский ушел из «Дома-2» при помощи охраны

Что на самом деле творится в руководстве «Дома-2», зачастую остается в секрете. И участники, и организаторы популярного молодежного шоу по условиям контракта не имеют права разглашать подобности своей работы.

Уход Алексея Михайловского был воспринят публикой с большим удивлением. Все заговорили о большой кадровой перестановке, о том, что реалити-шоу в скором времени или закроется, или кардинально изменится.

А недавно в сети возникла новость от осведомленного источника среди организаторов. Один из сотрудников заявил, что Михайловский до последней минуты не собирался покидать свое рабочее место. И покинуть проект ему помогла охрана, которая вывела теперь уже бывшего продюсера из здания.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 355 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив