» » Ксению Собчак все чаще сравнивают с Ольгой Бузовой
17:44 Понедельник 1 2 161
23-10-2017, 17:44

Ксению Собчак все чаще сравнивают с Ольгой Бузовой

После заявления Ксении Собчак, что та примет участие в президентских выборах в следующем году, теледиву все чаще стали сравнивать с Ольгой Бузовой.
Ксению Собчак все чаще сравнивают с Ольгой Бузовой

Обе телеведущие и в самом деле, оказались схожи в некоторых привычках.

У обеих высокая трудоспособность, требовательность к себе и перфекционизм. Обе умудряются в течение короткого отрезка времени совершить много дел, причем, в разных городах, а то и странах, выкраивая несколько дней на отдых во время таких "командировок" к берегам южным.

Обе - "многостаночницы". Не идут только по одному проторенному пути, а ищут себя в разных направлениях.

Ольга Бузова - телеведущая, актриса, дизайнер, певица, еще и несколько книг издала, которые массово раскупали.


Ксения Собчак - телеведущая, журналист, общественный деятель. Помимо этого еще и в президенты подалась, рискнув оставить свой след на политической ниве.

Последняя новость добавила к портрету Ксении Собчак некую авантюрность "натуры". Ибо громкое заявления та сделала, но политической программы у новоявленного кандидата нет, соответствующий опыт в политике отсутствует также.


И ту и другую интернет-пользователи упрекают, что теледивы занимаются не своим делом: Бузова - пением, Собчак - политикой.

"Вся эта около политическая "мышиная возня" Собчак мне напоминает "синдром Бузовой". Обе не на своем месте, но пытаются прыгнуть выше головы, отчаянно веря, что всё получится. Правда у Ксении легко выраженный синдром, в отличие от Бузовой, так что лечению пока поддается", - выражает мнение многих этот пользователь Сети.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 045 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
1 комментарий