.
» » Ксения Собчак и Максим Виторган отмечают деревянную свадьбу
11:50 Четверг 0 1 422
1-02-2018, 11:50

Ксения Собчак и Максим Виторган отмечают деревянную свадьбу

Ровно пять лет прошло с той памятной даты, когда известная российская телеведущая Ксения Собчак и актер Максим Виторган сочетались браком. В канун деревянной свадьбы близкие рассказали журналистам о гармонии в этой семье.
Мать Ксении Собчак, Людмила Нарусова призналась, что в семье ее дочери главным является мнение Максима Виторгана.


С самого начала совместной жизни Ксении Собчак и Максима Виторгана вокруг этого брака ходило много слухов и домыслов. Злые языки ждали новостей о разводе, но супруги и по сей день демонстрирую мир и гармонию между собой.

Главой семьи по праву является Максим Виторган, уверяет Людмила Нарусова. По ее словам, за эти пять лет было только два случая, когда ее знаменитая дочь пошла против решения своего мужа.

Один раз Максим поранился, но обращаться к врачам не захотел. Тогда Ксения жестко настояла на своем, и сама повезла мужа в больницу. Другим моментом стало то, что только из-за давления супруги Максим Виторган занялся спортом, сел на диету и похудел.

Многие близкие люди читают эту пару просто идеальной. Большинство даже уверено, что в браке с Виторганом Собчак стала более мягкой и сердечной.

exclusive / dzen / Шоу-бизнес / Экономика 08:41 Среда 0 8 134 Ольга Бузова привела в замешательство ведущего в "Вечернем Урганте" Ольга Бузова впервые побывала в гостях программы "Вечерний Ургант" в качестве специально приглашенной гостьи. Теледива решила поддержать формат юмористического шоу, и слету, обескуражила Ивана Урганта шуткой настолько, что тот, буквально, оцепенел, пока мозг ведущего производил сложные аналитические расчеты.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив