.
» » Как в Адлере: на пляжах Мальдив Тарасов и Костенко покупают кукурузу
19:52 Среда 0 809
27-12-2017, 19:52

Как в Адлере: на пляжах Мальдив Тарасов и Костенко покупают кукурузу

Как известно, экс-супруг Ольги Бузовой и Анастасия Костенко отдыхают на Мальдивах. Пара публикует с островов яркие фотографии в Инстаграм, на радость поклонникам.
День назад Дмитрий Тарасов опубликовал в своем микроблоге фото, которое вызвало легкое недоумение у его подписчиков. На снимке пара с удовольствием уминала на пляже вареную кукурузу.

Как в Адлере: на пляжах Мальдив Тарасов и Костенко покупают кукурузу

Пользователи Сети оставили довольно много комментариев, коснувшись темы пляжного "общепита" на Мальдивах и почему футболист и его пассия предпочли кукурузу традиционному тропическому "перекусу" в виде креветок.

"Это вы в Сочи или Адлере? Стоило лететь на Мальдивы, чтобы кукурузу на пляже трескать?" - удивлялись подписчики. "На следующем фото Тарасов будет чурчхелой наслаждаться... Дима, ты точно на Мальдивах?", "Нет, чтоб полностью погрузиться в райское наслаждение и вкусить местные пляжные "деликатесы". Жуем проверенную на отечественном побережье кукурузу", - иронизировали пользователи Сети. "С Баунти, в гамаке под пальмой хотя бы сфотографируйтесь".

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 4 003 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив