.
» » Зрители гадают о судьбе Ксении Бородиной после ухода Алексея Михайловского
22:56 Понедельник 0 2 112
25-12-2017, 22:56

Зрители гадают о судьбе Ксении Бородиной после ухода Алексея Михайловского

Зрители скандального проекта «Дом-2» гадают о судьбе бессменной телеведущей проекта Ксении Бородиной. Будучи сторонницей бывшего продюсера Алексея Михайловского, она может уйти из телестройки уже в самое ближайшее время.
По некоторым неподтвержденным слухам, Ксения Бородина и Алексей Михайловский уже готовят запуск нового проекта.

Зрители гадают о судьбе Ксении Бородиной после ухода Алексея Михайловского

Уход Алексея Михайловского стал для многих неожиданным, как гром среди ясного неба. Следом за мужем ушла из «Дома-2» и штатный хореограф Наталья Варвина, а зрители и участники стали готовиться к другим изменениям.

Согласно актуальным рейтингам, популярная и востребованная Ольга Бузова должна остаться в «Доме-2», чего нельзя сказать наверняка про будущее ее коллеги Ксении Бородиной. Судя по всему, в новом руководстве реалити-шоу активно обсуждают возможные нововведения и кадровый отсев.

Поклонники Ксении Бородиной переживают за свою любимицу, тогда как хейтеры убеждены, что такая успешная дама и без «Дома-2» не пропадет.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 4 273 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив