.
» » Виктория Романец призналась в любви "Дому-2"
20:49 Пятница 0 1 584
22-12-2017, 20:49

Виктория Романец призналась в любви "Дому-2"

Экс-участница скандального проекта "Дома-2" Вика Романец призналась в любви реалити-шоу, так изменившему ее жизнь.

"Обожаю Дом-2 во всех его проявлениях. Тёплое и душевное для меня место. Конечно, очень много поменялось с момента моего ухода. Но все же,остались люди, которых я очень рада видеть, Кузина Женю и Артемову Сашу. С вами мы не расстанемся никогда, даже живём рядом. Редакторы, руководство, съемочная группа, ну и конечно две несравненные ведущие Бородина и Бузова!" - написала теплое признание Дому-2, его участникам и бессменным ведущим теледива.

Напомним, что Виктория Романец в этом году вышла замуж за экс-участника этого же проекта Антона Гусева, с которым и присутствовала на съемке новогоднего эфира реалити-шоу.

Виктория познакомилась с новыми участниками проекта и пребывала в искреннем недоумении, почему такие "красивые, молодые и весёлые" не могут создать на проекте настоящие долгие отношения? Вот в ее бытность все было совсем иначе.

"Вика, ты умница! Антон с тобой счастлив! Вы красивая пара! И друзей у вас много! Общения много! Просто загляденье!", - написали той подписчики в Инстаграм.

exclusive / dzen / Шоу-бизнес / Экономика 08:41 Среда 0 7 904 Ольга Бузова привела в замешательство ведущего в "Вечернем Урганте" Ольга Бузова впервые побывала в гостях программы "Вечерний Ургант" в качестве специально приглашенной гостьи. Теледива решила поддержать формат юмористического шоу, и слету, обескуражила Ивана Урганта шуткой настолько, что тот, буквально, оцепенел, пока мозг ведущего производил сложные аналитические расчеты.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив