.
» » Виновник пьяного ДТП Глеб Жемчугов задержан на 10 суток
"> 14:00 Пятница 0 999
15-12-2017, 14:00

Виновник пьяного ДТП Глеб Жемчугов задержан на 10 суток

Глеб Жемчугов «Клубничка» оказался за решеткой. Сотрудники правоохранительных органов задержали мужчину на десять суток.
Накануне стало известно о том, что экс-участник «Дома-2» Глеб Жемчугов стал виновником дорожно-транспортного происшествия. Он сел за руль в состоянии алкогольного опьянения и протаранил несколько припаркованных машин.


Глеб Жемчугов хорошо знаком преданным фанатам телестройки. Недавно экс-супруг Ольги Ветер решил расслабиться с помощью спиртного, а потом и вовсе осмелел, чтобы устроить ночные гонки.

По другим данным, мужчина ехал на съемочную площадку, чтобы лично поучаствовать в шоу «Разбор».

Но в определенный момент он не справился с управлением и врезался в несколько машин, которые были припаркованы на обочине. Прессе стало известно, что вскоре после инцидента Жемчугов был задержан полицией.


Экс-звезда «Дома-2» обвиняется в административном правонарушении, и о его будущем пока точно ничего сказать не может.
Фанаты припомнили, что недавно Жемчугов хвастался, рассказывая о новой машине и о том, что он стал драйвером.

«Первый раз на своей ласточке на мойку. Блин только сейчас понял какой же это кайф иметь машину, управлять ей , слушать звук двигателя ,как голос брата-надо было раньше сдать на права», - горделиво сообщал он на своей страничке в Instagram.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 7 042 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив