.
» » Виталий Малышев хочет уйти из «Дома-2»
"> 08:30 Пятница 0 955
8-12-2017, 08:30

Виталий Малышев хочет уйти из «Дома-2»

Участник «Дома-2» Виталий Малышев заговорил о намерении покинуть проект. Интересно, что изгнание его любимой Алисы Литинской не вызвало у него подобного желания, а когда у парня забрали мобильный телефон, он вдруг засобирался прочь.
Зрители телестройки с воодушевлением восприняли эту новость и пожелали Малышеву найти себя где-нибудь подальше от «Дома-2».


На съемочной площадке скандального реалити-шоу происходят все новые изменения. Организаторы решили ужесточить условия пребывания участников, изъяв мобильные телефоны и запретив общаться с кем-либо вне Периметра.

Эти ограничения не понравились Виталию Малышеву, который вдруг заговорил о собственной «свободолюбивости».

«Я планирую уйти с проекта. Это не срочно. Если ведущие меня отпустят, то я очень скоро уйду. Я человек свободолюбивый, а тут правила ужесточились. Вот я и сказал, прощайте», - сообщил Малышев.

Кто-то из фанатов выразил надежду, что молодой человек рвется на свободу, чтобы найти Алису Литинскую и примириться с ней. Но Малышев поспешил опровергнуть эту версию, подчеркнув, что у него с бывшей девушкой нет ничего общего.

«Алисе я не верю и назад не приму. У меня далеко идущие планы вне проекта, а у неё свой путь», - гордо заявил молодой человек, но не все поклонники поверили в его амбициозные слова.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 7 221 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив