.
» » Роман Гриценко подарил Ольге Бузовой кольцо и букет
11:30 Четверг 0 1 736
30-11-2017, 11:30

Роман Гриценко подарил Ольге Бузовой кольцо и букет

Участник «Дома-2» Роман Гриценко не оставляет надежд покорить сердце телеведущей Ольги Бузовой. Молодой человек последовал за ней на гастроли в Ростов-на-Дону, чтобы прямо на сцене сделать девушке ценный подарок.
Под громкие крики зрителей Гриценко вручил Бузовой роскошный букет белых роз и коробочку, в которой оказалось кольцо.

Роман Гриценко подарил Ольге Бузовой кольцо и букет

Публика была удивлена и обрадована таким поворотом событий, ведь многие рассчитывали, что Роман Гриценко прямо здесь и сделает предложение своей любимой. Но этого не случилось, и немного поколебавшись, Ольга Бузова приняла презент.

Обычно подобные подарки сопровождаются предложением руки и сердца, и для фанатов осталось неясным, собирался ли Роман встать на одно колено, чтобы на глазах у многочисленных зрителей произнести заветные слова.

А может быть, он просто испугался в последний момент, переживая, что получит отказ?

Но кольцо было принято, что позволило молодому человеку надеяться дальше и не опускать руки на пути к мечте.


exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 6 660 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив