.
» » Ольга Орлова жестко ответила недовольным фанатам «Дома-2»
17:09 Среда 0 2 951
29-11-2017, 17:09

Ольга Орлова жестко ответила недовольным фанатам «Дома-2»

Ведущая «Дома-2» Ольга Орлова дала жесткий ответ всем фанатам, недовольным ее работой. Ранее звезду обвинили в несправедливом изгнании двух участниц реалити-шоу.
Экс-солистка «Блестящих» была вынуждена разложить все «по полочкам» на своей страничке в Instagram.

Ольга Орлова жестко ответила недовольным фанатам «Дома-2»

После того, как Ольга Орлова вошла в коллектив ведущих реалити-шоу, в ее жизни увеличилось число скандальных инцидентов. Например, накануне при ее участии проект покинули сразу две девушки, и некоторые зрители поспешили выразить свое недовольство.

Отвечая на критику, Орлова категорично заявила, что не нуждается в подобных советчиках и сама знает, как ей вести «Дом-2».

«У каждого шоу есть свои правила, которым ,в частности, подчиняются и ведущие! – отмечает Ольга Орлова. - Всегда будут недовольные, когда кто-то будет покидать проект. Всегда есть те, кто ЗА и ПРОТИВ того или иного участника! Бессмысленно писать гневные сообщения, потому что ход событий уже не изменить».

Ведущая подчеркнула, что фанатам не дано знать все тонкости реалити-шоу, поскольку в эфиры попадает далеко не все.

«Рот закрывать участникам никто не давал право, это не твои дети», «Правильно, Олечка!!! Ты как всегда на высоте!!! Очень любим тебя!!!», «Оля, вы наверно забыли, куда вы пришли работать», - спорят в Сети.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 4 793 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив