» » Алексей Чайчиц ждет на проекте подругу из Беларуси
13:35 Четверг 0 1 161
23-11-2017, 13:35

Алексей Чайчиц ждет на проекте подругу из Беларуси

Алексей Чайчиц многими признается, как самый красивый участник «Дома-2» среди прочих проектных мужчин. Но молодой человек не спешил создавать отношения, ожидая прибытия подруги из Беларуси.
На днях Алексей выложил в Instagram совместное фото со своей знакомой и признался, что ожидает ее появления на проекте уже через пару месяцев.

Алексей Чайчиц ждет на проекте подругу из Беларуси

Алексей Чайчиц рассказал своим фанатам, что познакомился с приятной девушкой еще во время кастингов в Беларуси. Оказалось, что девушка является студенткой и уже работает моделью. Она так понравилась Чайчицу, что тот пригласил ее с кафе, а потом в кино.

Многие фанаты «Дома-2» сразу решили, что именно из-за этой таинственной особы Алексей Чайчиц и не хотел заводить отношений на проекте. А ведь на него «западали» самые эффектные красавицы.

Поклонники поспешили заявить, что Чайчиц великолепно смотрится вместе со своей подругой Впрочем, и сам по себе он тоже выглядит отлично, с иронией отметили хейтеры.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 2 196 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив