.
» » Тата Блюменкранц купила Mercedes-Benz GLA за 2,5 миллиона рублей
21:30 Понедельник 0 2 506
20-11-2017, 21:30

Тата Блюменкранц купила Mercedes-Benz GLA за 2,5 миллиона рублей

Участница «Дома-2» Тата Блюменкранц недавно купила дорогой автомобиль иностранного производства. Ее выбор пал на Mercedes-Benz GLA стоимостью 2,5 миллиона рублей.
Молодая мама с упоением поделилась своей радостью в Instagram, выложив небольшой ролик.


Тата Блюменкранц рассказала, что всегда мечтала именно о такой модели. Опыт вождения у нее уже имеется, поэтому она смело села за руль дорогой иномарки.

Не все зрители телестройки поддержали новую покупку супруги Валерия Блюменкранца. Ведь молодым родителям стоило бы позаботиться о крыше над головой. Но квартиры у них нет, зато появилась иномарка. Может быть, они рассчитывают подольше побыть на проекте, за счет чего насобирать и на квартиру?

«Я давно хотела именно эту машину, поэтому на другие модели даже не смотрела, - признается Тата Блюменкранц. - Права я получила еще в 18 лет, но за рулем не сидела примерно три года. Кстати, на таком же автомобиле я уже ездила в Китае. Конечно, цена машины зависит от ее комплектации. В салоне Mercedes-Benz такая модель стоит от 2 до 2,5 мил рублей».

exclusive / dzen / Шоу-бизнес / Экономика 08:41 Среда 0 7 898 Ольга Бузова привела в замешательство ведущего в "Вечернем Урганте" Ольга Бузова впервые побывала в гостях программы "Вечерний Ургант" в качестве специально приглашенной гостьи. Теледива решила поддержать формат юмористического шоу, и слету, обескуражила Ивана Урганта шуткой настолько, что тот, буквально, оцепенел, пока мозг ведущего производил сложные аналитические расчеты.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив