.
» » Саша Черно жалуется, что родители Оганесяна нашли ему другую невесту
10:30 Понедельник 0 1 729
20-11-2017, 10:30

Саша Черно жалуется, что родители Оганесяна нашли ему другую невесту

Между участниками «Дома-2» Сашей Черно и Иосифом Оганесняном возник новый кризис отношений. Непониманию способствует и тот факт, что родители Йосика нашли ему другую невесту.
Молодые люди уже несколько раз ссорились и мирились, расходились и снова воссоединялись к радости своих фанатов.


Зрители телестройки с вниманием следят за развитием событий на проекте. Одна из самых ярких пар в очередной раз оказалась на грани краха, о чем принялась жаловаться Александра Черно.

Девушка заявила, что в ее отношениях с любмым Иосифом царит полное непонимание. А поводом для новых волнений стало желание родителей женить своего сына на другой невесте.

«Сейчас у нас в отношениях с Иосифом полное непонимание... – констатирует Александра Черно. - Родители Йоси настроены очень негативно на меня. Уже нашли ему будущую жену, и как дальше будут развиваться наши отношения, я не знаю».

Участница проекта признается, что очень хотела бы поближе пообщаться с его семьёй. Ведь если есть поддержка со стороны родителей, то и перспектив на дальнейшие отношения ещё больше.

exclusive / dzen / Шоу-бизнес / Экономика 08:41 Среда 0 8 025 Ольга Бузова привела в замешательство ведущего в "Вечернем Урганте" Ольга Бузова впервые побывала в гостях программы "Вечерний Ургант" в качестве специально приглашенной гостьи. Теледива решила поддержать формат юмористического шоу, и слету, обескуражила Ивана Урганта шуткой настолько, что тот, буквально, оцепенел, пока мозг ведущего производил сложные аналитические расчеты.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив