Анфиса Чехова наслаждается бесконечной дегустаций в винно-трюфельным туре по Италии. Каждый новый день - новая история, которую теледива рассказывает в "сторис".
Сегодня Анфиса отправилась на ярмарку трюфелей в Пьемонте. Многие знают, что трюфель - самый дорогой в мире гриб с изысканным тонким вкусом, стоит который неимоверно дорого. А пьемонтский белый трюфель - самый дорогой из всех разновидностей этого гриба.
Маленький гриб, который теледива держит на ладони стоит столько, сколько дизайнерские туфли Джими Чу. почти 700 евро. не удивительно, что в звездных ресторанах блюда с добавлением трюфеля стоят неимоверно дорого.
Как пишет Анфиса, стоимость трюфелей в этом году из-за засушливого лета в Италии выросла до 6 000 евро за килограмм.
Чехова на страницах своего микроблога рассказала, что подают трюфель в Пьемонте с тонкими яичными спагетти. Сама же теледива купила маленький и "дешёвенький трюфелёк", стоимость которого не превышала 100 евро и специальную деревянную трюфелерезку к нему.
Пока Анфиса Чехова весело проводит время в дегустационном путешествии, ее сын вместе с папой Гурамом лепит дома хинкали.