.
» » Лера Фрост на грани изгнания из проекта заверила, что готова прийти на помощь каждому из участников
09:52 Пятница 0 2 351
22-09-2017, 09:52

Лера Фрост на грани изгнания из проекта заверила, что готова прийти на помощь каждому из участников

В Сети появилось видео речи Леры Фрост на лобном месте перед объявлением имени того, кто покинет проект.
В субботнем эфире от 23 сентября покажут сцену покаяния Леры Фрост на лобном месте. Накануне в Сети появились анонсы будущих эфиров, из которых зрители уже знают, что за ворота «Дома-2» в этот раз ушел совсем неожиданно Петр Шепель, который не был замешан ни в одном конфликте или скандале.

Лера  Фрост на грани изгнания из проекта заверила, что готова прийти на помощь каждому из участников

Точно неизвестно, покинула ли проект Лера Фрост, которая стала инициатором двух драк на проекте, хотя они и запрещены. При этом зрители уверены, что она осталась в стенах «Дома-2», а спокойный Шепель ушел.

На лобном месте Фрост своей речью показала настоящее раскаяние в содеянном. Лера признала, что виновата в том, что произошло. Также она сказала, что любой из участников может обратиться к ней за помощью во время беды и она никогда не откажет.

Вместе с Лерой навзрыд рыдал и ее парень Захар Саленко, который заверил участников, что они уйдут вместе за руки с улыбкой на устах. Зрители, да и многие участники, считают такое раскаяние постановочным и поэтому никто особо не проникся словами Леры, тогда как во время прощальной речи Петра Шепеля рыдали практически все участники проекта.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 6 645 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив