.
» » Лера Фрост на грани изгнания из проекта заверила, что готова прийти на помощь каждому из участников
09:52 Пятница 0 2 613
22-09-2017, 09:52

Лера Фрост на грани изгнания из проекта заверила, что готова прийти на помощь каждому из участников

В Сети появилось видео речи Леры Фрост на лобном месте перед объявлением имени того, кто покинет проект.
В субботнем эфире от 23 сентября покажут сцену покаяния Леры Фрост на лобном месте. Накануне в Сети появились анонсы будущих эфиров, из которых зрители уже знают, что за ворота «Дома-2» в этот раз ушел совсем неожиданно Петр Шепель, который не был замешан ни в одном конфликте или скандале.


Точно неизвестно, покинула ли проект Лера Фрост, которая стала инициатором двух драк на проекте, хотя они и запрещены. При этом зрители уверены, что она осталась в стенах «Дома-2», а спокойный Шепель ушел.

На лобном месте Фрост своей речью показала настоящее раскаяние в содеянном. Лера признала, что виновата в том, что произошло. Также она сказала, что любой из участников может обратиться к ней за помощью во время беды и она никогда не откажет.

Вместе с Лерой навзрыд рыдал и ее парень Захар Саленко, который заверил участников, что они уйдут вместе за руки с улыбкой на устах. Зрители, да и многие участники, считают такое раскаяние постановочным и поэтому никто особо не проникся словами Леры, тогда как во время прощальной речи Петра Шепеля рыдали практически все участники проекта.

exclusive / dzen / Шоу-бизнес / Экономика 08:41 Среда 0 8 149 Ольга Бузова привела в замешательство ведущего в "Вечернем Урганте" Ольга Бузова впервые побывала в гостях программы "Вечерний Ургант" в качестве специально приглашенной гостьи. Теледива решила поддержать формат юмористического шоу, и слету, обескуражила Ивана Урганта шуткой настолько, что тот, буквально, оцепенел, пока мозг ведущего производил сложные аналитические расчеты.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив