» » Ксения Собчак спешно удалила скандальное видео с танцами возле церкви
15:58 Вторник 0 911
2-01-2018, 15:58

Ксения Собчак спешно удалила скандальное видео с танцами возле церкви

Кандидат в президенты РФ Ксения Собчак выложила в Instagram небольшой ролик, как она вместе с мужем Максимом Виторганом и еще одним мужчиной танцует возле входа в православный храм. Но гневная реакция пользователей вынудила светскую львицу спешно удалить это видео.
Многие сочли танцы возле церкви прямым издевательством над верующими россиянами.

Ксения Собчак спешно удалила скандальное видео с танцами возле церкви

Ксения Собчак – признанный мастер эпатажа. Но претендуя на главный пост страны, она явно не подумала, какой эффект произведет ее ролик на интернет-пользователей.

На кадрах 36-летняя теледива пританцовывает между двумя мужчинами, в одном из которых зрители сразу узнали ее мужа, актера Максима Виторгана. В руках у другого «танцора» видна бутылка с шампанским, намекая на хмельное состоянии всей компании.

«About last night или Пусси Райот уже не те», - прокомментировала Ксения Собчак.

Видео находилось на ее странице недолго, и вскоре было удалено в ответ на негодование поклонников. Но ролик был сохранен в Сети и быстро распространился по разным сайтам.


exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 045 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив