» » Максим Галкин простил Иосифа Пригожина за Ольгу Бузову
15:39 Воскресенье 0 19 668
5-11-2017, 15:39

Максим Галкин простил Иосифа Пригожина за Ольгу Бузову

Иосиф Пригожин не смог посетить сольный концерт Ольги Бузовой, хотя обещал.
Как известно, первые сольные концерты начинающей певицы в двух столицах прошли с большим успехом. Поклонники певицы выстаивали во многочасовых очередях, чтобы попасть на концерт начинающей звезды и своего кумира.

Максим Галкин простил Иосифа Пригожина за Ольгу Бузову

За неделю до этого события, Иосиф Пригожин в своем микроблоге написал, предвидя критику, что обязательно посетит московский концерт певицы. Однако на шоу тот не появился, сославшись на свое отсутствие в столице.

Максим Галкин не преминул воспользоваться моментом и "подколол" продюсера и супруга Валерии в Инстаграм.

Пригожин написал в своем микроблоге ответ подписчикам, которые у того спрашивали, был ли он на концерте теледивы: "Мы в Москве. Вчера были в Красноярске. Я пропустил концерт Бузовой". На что Максим Галкин ответил Пригожину: "Иосиф, мы с Олей тебя прощаем", давая понять оппоненту, что все его оправдание "шито белыми нитками".


Фолловеры Бузовой также "прошлись" по продюсеру критикой, обвиняя того в двуличности и отсутствии мужских качеств, имея ввиду расхожую фразу "пацан сказал - пацан сделал".

Ведь мало кто поверит, что идея слетать в Красноярск пришла тому в голову за пару дней до концерта Ольги Бузовой. Скорее всего, Пригожин давал обещание посетить его, уже зная заранее, в каком городе проведет этот день.




Общество 14:30 Четверг 0 1 719 В I полугодии россияне застраховались от несчастных случаев на 785 миллиардов рублей По итогам I полугодия 2018 года общая страховая сумма заключенных договоров страхования от несчастных случаев (НС) составила по стране 784,9 млрд рублей. Значительную долю этой суммы обеспечили москвичи – 773,2 млрд рублей. Жители Санкт-Петербурга за полгода застраховали себя от НС на сумму в 1,7 млрд рублей. На третьем месте оказались жители Ханты-Мансийского округа - Югра (Тюменская область) - здесь общая страховая сумма по страхованию от НС составила за январь-июнь 834,8 млн рублей. На четвертом месте Нижегородская область с суммой в 653,2 млн рублей, на пятом - Свердловская область с общей страховой суммой по договорам НС в 540,3 млн рублей.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив