» » Ольга Бузова будет сотрудничать с Иосифом Пригожиным
13:34 Четверг 0 3 820
26-10-2017, 13:34

Ольга Бузова будет сотрудничать с Иосифом Пригожиным

Как считают фолловеры Ольги Бузовой, у теледивы в скором времени появится продюсер и влиятельный покровитель в шоу-бизнесе в одном лице.
Ольга Бузова будет сотрудничать с Иосифом Пригожиным

Судя по последним событиям, Бузовой удалось произвести неизгладимое впечатление на известного продюсера Иосифа Пригожина. Тот объявил в своем микроблоге, что обязательно побывает на сольном концерте начинающей певицы в Москве, несмотря на то, что его подвергнут критике многие подписчики за этот шаг.

Зато поклонники Ольги Бузовой уверены, что за посещением концерта кроится нечто большее. Например тот факт, что "обе стороны" договорились о сотрудничестве на взаимовыгодных условиях. Ольга получит дополнительную раскрутку и выход на более высокий уровень, а продюсер - хороший доход и перспективного артиста, который самостоятельно добился известности и признания огромной аудитории в столь короткие сроки.


Думается, Пригожин хочет удостовериться на концерте Бузовой, насколько та перспективна, насколько хорошо шоу, которое Бузова готовит вместе с командой, оценить общий уровень подготовки ее и команды. Ведь не секрет, что Ольга совмещает функции исполнителя и, отчасти, продюсера.

"Пригожин - настоящий профи. Валерия хоть и известна всем и каждому в нашей стране, но уже не интересна 20 -30-летним. Ее поезд давно ушел. А Бузова как раз охватывает эту возрастную категорию слушателей. И как бы хейтеры не критиковали ее песни, они, действительно, более ориентированы на западную музыку", - пишут в комментариях фолловеры Бузовой.

Ну что же, ждать до 3 ноября осталось недолго. Всем уже любопытно увидеть видео с сольного концерта Бузовой и оценить ее шоу.


Общество 14:30 Четверг 0 1 652 В I полугодии россияне застраховались от несчастных случаев на 785 миллиардов рублей По итогам I полугодия 2018 года общая страховая сумма заключенных договоров страхования от несчастных случаев (НС) составила по стране 784,9 млрд рублей. Значительную долю этой суммы обеспечили москвичи – 773,2 млрд рублей. Жители Санкт-Петербурга за полгода застраховали себя от НС на сумму в 1,7 млрд рублей. На третьем месте оказались жители Ханты-Мансийского округа - Югра (Тюменская область) - здесь общая страховая сумма по страхованию от НС составила за январь-июнь 834,8 млн рублей. На четвертом месте Нижегородская область с суммой в 653,2 млн рублей, на пятом - Свердловская область с общей страховой суммой по договорам НС в 540,3 млн рублей.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив