» » Ирина Шейк появилась на обложке журнала Vogue в соблазнительном образе
15:03 Пятница 0 890
29-09-2017, 15:03

Ирина Шейк появилась на обложке журнала Vogue в соблазнительном образе

Известная российская модель появилась на обложке глянца Vogue в Мексике.
Ирина Шейк позирует на обложке октябрьского выпуска журнала в сексуальном наряде с глубоким декольте среди песчаных дюн. Фотосессию фотограф Джейсон Кибблер так и назвал - "Жемчужина пустыни".

Ирина Шейк появилась на обложке журнала Vogue  в соблазнительном образе

Подписчики удивляются, как молодой маме удается совмещать работу и уход за полугодовалой дочерью Леей. Еще не окончился сентябрь, а модель уже успела отметиться в фотосессии для обложки Harper’s Bazaar, пройтись по подиуму с Адрианой Лимой на показе Philipp Plein, засветиться в рекламной компании Intimissimi, принять участие в благотворительности.

Помимо работы еще остаются и светские мероприятия. В течение первого месяца осени Ирина успела побывать на вечеринке, посвященной выходу книги двух известных фотографов - Маркуса Пиггота и Мерта Аласа, а также сверкнуть на вечеринке Harper’s Bazaar.



Общество 14:30 Четверг 0 1 652 В I полугодии россияне застраховались от несчастных случаев на 785 миллиардов рублей По итогам I полугодия 2018 года общая страховая сумма заключенных договоров страхования от несчастных случаев (НС) составила по стране 784,9 млрд рублей. Значительную долю этой суммы обеспечили москвичи – 773,2 млрд рублей. Жители Санкт-Петербурга за полгода застраховали себя от НС на сумму в 1,7 млрд рублей. На третьем месте оказались жители Ханты-Мансийского округа - Югра (Тюменская область) - здесь общая страховая сумма по страхованию от НС составила за январь-июнь 834,8 млн рублей. На четвертом месте Нижегородская область с суммой в 653,2 млн рублей, на пятом - Свердловская область с общей страховой суммой по договорам НС в 540,3 млн рублей.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив