.
» » Ирина Шейк появилась на обложке журнала Vogue в соблазнительном образе
15:03 Пятница 0 1 086
29-09-2017, 15:03

Ирина Шейк появилась на обложке журнала Vogue в соблазнительном образе

Известная российская модель появилась на обложке глянца Vogue в Мексике.
Ирина Шейк позирует на обложке октябрьского выпуска журнала в сексуальном наряде с глубоким декольте среди песчаных дюн. Фотосессию фотограф Джейсон Кибблер так и назвал - "Жемчужина пустыни".

Ирина Шейк появилась на обложке журнала Vogue  в соблазнительном образе

Подписчики удивляются, как молодой маме удается совмещать работу и уход за полугодовалой дочерью Леей. Еще не окончился сентябрь, а модель уже успела отметиться в фотосессии для обложки Harper’s Bazaar, пройтись по подиуму с Адрианой Лимой на показе Philipp Plein, засветиться в рекламной компании Intimissimi, принять участие в благотворительности.

Помимо работы еще остаются и светские мероприятия. В течение первого месяца осени Ирина успела побывать на вечеринке, посвященной выходу книги двух известных фотографов - Маркуса Пиггота и Мерта Аласа, а также сверкнуть на вечеринке Harper’s Bazaar.



Общество 18:46 Среда 0 4 076 ВСС и РНПК создадут карту наводнений для эффективной работы закона по страхованию жилья от ЧС Всероссийский союз страховщиков (ВСС) и Российская национальная перестраховочная компания (РНПК) совместно с Росгидрометом и структурой Роскосмоса "Российские космические системы" работают над созданием «карты наводнений» на территории РФ. Об этом сообщил президент РНПК Николай Галушин на семинаре для региональных журналистов, организованном ВСС.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив