» » Ирина Шейк появилась на обложке журнала Vogue в соблазнительном образе
15:03 Пятница 0 957
29-09-2017, 15:03

Ирина Шейк появилась на обложке журнала Vogue в соблазнительном образе

Известная российская модель появилась на обложке глянца Vogue в Мексике.
Ирина Шейк позирует на обложке октябрьского выпуска журнала в сексуальном наряде с глубоким декольте среди песчаных дюн. Фотосессию фотограф Джейсон Кибблер так и назвал - "Жемчужина пустыни".

Ирина Шейк появилась на обложке журнала Vogue  в соблазнительном образе

Подписчики удивляются, как молодой маме удается совмещать работу и уход за полугодовалой дочерью Леей. Еще не окончился сентябрь, а модель уже успела отметиться в фотосессии для обложки Harper’s Bazaar, пройтись по подиуму с Адрианой Лимой на показе Philipp Plein, засветиться в рекламной компании Intimissimi, принять участие в благотворительности.

Помимо работы еще остаются и светские мероприятия. В течение первого месяца осени Ирина успела побывать на вечеринке, посвященной выходу книги двух известных фотографов - Маркуса Пиггота и Мерта Аласа, а также сверкнуть на вечеринке Harper’s Bazaar.



15:54 Пятница 0 168 Место Силы в Москве Люди очень давно увлекаются посещением мест Силы. Для этого они едут в далекие страны, некоторые находят места Силы в Подмосковье. Примером тому Синь Камень, который находится в Переславле Залесском, к нему едут ото всюду, кстати из-за рубежа в том числе. Но сегодня мы приоткроем занавесу тайны, оказывается в Москве есть уникальное место Силы по адресу улица Сервантеса дом 3 корпус 3. Именно туда привезен Чудо камень. Это осколок уральской горы, природная красная яшма, зовут камень Ра. Именуют камень Ра, в честь Светил, чью Силу он транслирует. Камень теплый, не находясь на природе, он продолжает обрастать мхом и лишайником и тихонько вздыхает. Этот чудо камень, подарен ведьме Алене Полынь старым шаманом во Время посвящения, ныне он находится внутри Парапсихологического центра в Москве.
Общество 10:55 Пятница 0 2 013 ВСС: При разработке региональных программ по страхованию жилья будет учтена платежеспособность населения Всероссийский союз страховщиков (ВСС) при взаимодействии с властями субъектов РФ по разработке региональных программ страхования жилья от ЧС будет помогать региональным администрациям устанавливать приемлемый тариф с учетом доходов населения в конкретном регионе. Об этом сообщил директор департамента по развитию страхования имущества физлиц ВСС Андрей Знаменский.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив