.
» » Родные осужденного Семенова разоблачили Диану Шурыгину и Дмитрия Шепелева
19:56 Понедельник 0 1 291
4-09-2017, 19:56

Родные осужденного Семенова разоблачили Диану Шурыгину и Дмитрия Шепелева

Родные Сергея Семенова, который сейчас отбывает срок в колонии за изнасилование, прославившейся на всю страну, Дианы Шурыгиной, обвиняют Дмитрия Шепелева в постановке шоу.
По мнению родной сестры Сергея - Катерины, сценарий шоу "На самом деле" был не только написан, но и заранее отрепетирован задолго до записи программы и проверки участников эфира на детекторе лжи.

Родные осужденного Семенова разоблачили Диану Шурыгину и Дмитрия Шепелева

Диана Шурыгина четко выполняла все "наставления и инструкции", маневрируя и ловко уходя от прямых ответов. Если от нее требовали дать четкий ответ "да" или "нет", Диана истерила. после чего затеяла игру в "помню - не помню".


Когда экспертам надоело наблюдать игру актрисы "погорелого театра" и те потребовали от Шурыгиной не увиливать от ответов, на выручку той пришел Дмитрий Шепелев и попросил экспертов быть немного лояльнее. после чего, видимо, махнув рукой на Шурыгину, ее ответы были признаны правдивыми.



Общество 18:46 Среда 0 4 072 ВСС и РНПК создадут карту наводнений для эффективной работы закона по страхованию жилья от ЧС Всероссийский союз страховщиков (ВСС) и Российская национальная перестраховочная компания (РНПК) совместно с Росгидрометом и структурой Роскосмоса "Российские космические системы" работают над созданием «карты наводнений» на территории РФ. Об этом сообщил президент РНПК Николай Галушин на семинаре для региональных журналистов, организованном ВСС.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив