» » Итальянский жених Сати Казановой сделал неожиданный сюрприз ей на день рождения
19:28 Вторник 0 3 457
3-10-2017, 19:28

Итальянский жених Сати Казановой сделал неожиданный сюрприз ей на день рождения

Как известно, Сати Казанова активно готовится к свадьбе вместе со своим суженым – итальянским фотографом Стефано Тиоццо.
Будет сыграно, по меньшей мере, две свадьбы: первая на родине невесты, на Кавказе, а вторая - на родине жениха,, в Италии.

Итальянский жених Сати Казановой сделал неожиданный сюрприз ей на день рождения

Накануне, Сати отмечала свой день рождения, устроив вечеринку в одном из ресторанов Москвы. Несмотря на обилие подарков от близких друзей, самый большой сюрприз ожидал певицу, когда в зале, неожиданно, появился ее жених, который специально прилетел из Италии, чтобы поздравить любимую. Хотя накануне он сказал Сати, что сможет прилететь только на следующий день из-за работы.


Стефано посвятил будущей супруге песню «Спасибо тебе», которую исполнил на русском языке. Итальянский фотограф сейчас активно штудирует русский язык, как и Сати, так же активно изучает итальянский.
Напомним, что свадьба двух влюбленных состоится в октябре месяце, так что два «виновника события» ждут торжество с большим нетерпением.

Общество 18:46 Среда 0 3 100 ВСС и РНПК создадут карту наводнений для эффективной работы закона по страхованию жилья от ЧС Всероссийский союз страховщиков (ВСС) и Российская национальная перестраховочная компания (РНПК) совместно с Росгидрометом и структурой Роскосмоса "Российские космические системы" работают над созданием «карты наводнений» на территории РФ. Об этом сообщил президент РНПК Николай Галушин на семинаре для региональных журналистов, организованном ВСС.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив