.
» » Нумеролог предрекла недолгий брак между Николаем Басковым и Викторией Лопыревой
20:08 Воскресенье 0 1 179
10-09-2017, 20:08

Нумеролог предрекла недолгий брак между Николаем Басковым и Викторией Лопыревой

Известный звездный нумеролог считает, что брак Николая Баскова и Виктории Лопыревой обречен из-за полной несовместимости характеров обоих.
Напомним, что свадьба между популярным певцом и известной моделью должен состояться в ноябре, в Грозном, при непосредственном участии главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова в октябре 2017 года.

Нумеролог предрекла недолгий брак между Николаем Басковым и Викторией Лопыревой

В Сети долгое время шли бурные обсуждения, состоится свадьба между двумя известными личностями в шоу-бизнесе, или нет? Многие интернет-пользователи уверены, что предстоящее бракосочетание - очередной блеф Баскова. Букмекерские конторы даже стали принимать ставки по этому поводу.

А вот звездный нумеролог, проанализировав даты рождения "жениха" и "невесты", сделала свой прогноз насчет "семейного долголетия" пары.


Клара Кузденбаева утверждает, что Николай и Виктория мало подходят друг другу по причине доминирования, соперничества с близкими людьми и ревнивости. Николай будет стремиться доминировать над Викторией, а та, в такой же мере, постарается его себе подчинить. Это будет постоянная борьба характеров, где никто никому не уступит.

"Коле постоянно будет не хватать рядом с Викой душевного тепла, потому что он утонченная натура", - считает нумеролог.




Общество 18:46 Среда 0 4 057 ВСС и РНПК создадут карту наводнений для эффективной работы закона по страхованию жилья от ЧС Всероссийский союз страховщиков (ВСС) и Российская национальная перестраховочная компания (РНПК) совместно с Росгидрометом и структурой Роскосмоса "Российские космические системы" работают над созданием «карты наводнений» на территории РФ. Об этом сообщил президент РНПК Николай Галушин на семинаре для региональных журналистов, организованном ВСС.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив