» » Нумеролог предрекла недолгий брак между Николаем Басковым и Викторией Лопыревой
20:08 Воскресенье 0 1 090
10-09-2017, 20:08

Нумеролог предрекла недолгий брак между Николаем Басковым и Викторией Лопыревой

Известный звездный нумеролог считает, что брак Николая Баскова и Виктории Лопыревой обречен из-за полной несовместимости характеров обоих.
Напомним, что свадьба между популярным певцом и известной моделью должен состояться в ноябре, в Грозном, при непосредственном участии главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова в октябре 2017 года.

Нумеролог предрекла недолгий брак между Николаем Басковым и Викторией Лопыревой

В Сети долгое время шли бурные обсуждения, состоится свадьба между двумя известными личностями в шоу-бизнесе, или нет? Многие интернет-пользователи уверены, что предстоящее бракосочетание - очередной блеф Баскова. Букмекерские конторы даже стали принимать ставки по этому поводу.

А вот звездный нумеролог, проанализировав даты рождения "жениха" и "невесты", сделала свой прогноз насчет "семейного долголетия" пары.


Клара Кузденбаева утверждает, что Николай и Виктория мало подходят друг другу по причине доминирования, соперничества с близкими людьми и ревнивости. Николай будет стремиться доминировать над Викторией, а та, в такой же мере, постарается его себе подчинить. Это будет постоянная борьба характеров, где никто никому не уступит.

"Коле постоянно будет не хватать рядом с Викой душевного тепла, потому что он утонченная натура", - считает нумеролог.




Общество 14:30 Четверг 0 1 652 В I полугодии россияне застраховались от несчастных случаев на 785 миллиардов рублей По итогам I полугодия 2018 года общая страховая сумма заключенных договоров страхования от несчастных случаев (НС) составила по стране 784,9 млрд рублей. Значительную долю этой суммы обеспечили москвичи – 773,2 млрд рублей. Жители Санкт-Петербурга за полгода застраховали себя от НС на сумму в 1,7 млрд рублей. На третьем месте оказались жители Ханты-Мансийского округа - Югра (Тюменская область) - здесь общая страховая сумма по страхованию от НС составила за январь-июнь 834,8 млн рублей. На четвертом месте Нижегородская область с суммой в 653,2 млн рублей, на пятом - Свердловская область с общей страховой суммой по договорам НС в 540,3 млн рублей.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив