.
» » Прохор Шаляпин вызвал слезы у Анны Калашниковой
07:06 Среда 0 1 326
23-08-2017, 07:06

Прохор Шаляпин вызвал слезы у Анны Калашниковой

Прохор Шаляпин вызвал слезы у Анны Калашниковой
Бывшие возлюбленные Прохор Шаляпин и Анна Калашникова пришли на программу Дмитрия Шепелева «На самом деле».

Молодые люди встретились, чтобы задать друг другу провокационные вопросы. Позже к ним присоединилась бывшая жена Прохора – Лариса Копенкина.

Прохор Шаляпин вызвал слезы у Анны Калашниковой

Отношения Шаляпина и Калашникововй уже давно не назовешь идеальным, в частности Анна заверяет, что недавно потеряла ребенка, тогда как Прохор уверен, что такое заявление является пиаром на беременности.

В ходе передачи вспомнили и о ДНК-тесте, который доказал ,что Прохор не является отцом Даниила – сына Калашниковой.

Шепелев предложил молодому мужчине извиниться перед Анной, но тот отказался, так как уверен, что Анна просто манипулирует людьми.


Пока Прохор комментировал свое поведение, Анна расплакалась и ведущий отметил, что пульс девушки зашкаливает за 140 ударов в минуту, что говорит об искренности чувств Калашниковой.

Позже в студии появилась экс-супруга Прохора Лариса Копенкина. Она выразила сочувствие Анне, но тоже сомневается, что недавняя беременность Анны была настоящей.

Эксперты передачи «На самом деле» все же уверены, Анна Калашникова действительно недавно потеряла ребенка.

Общество 18:46 Среда 0 4 879 ВСС и РНПК создадут карту наводнений для эффективной работы закона по страхованию жилья от ЧС Всероссийский союз страховщиков (ВСС) и Российская национальная перестраховочная компания (РНПК) совместно с Росгидрометом и структурой Роскосмоса "Российские космические системы" работают над созданием «карты наводнений» на территории РФ. Об этом сообщил президент РНПК Николай Галушин на семинаре для региональных журналистов, организованном ВСС.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив