.
» » Игорь Николаев рассказал про дочку, гоняющую на машине по тротуарам
09:20 Понедельник 0 1 173
21-08-2017, 09:20

Игорь Николаев рассказал про дочку, гоняющую на машине по тротуарам

Игорь Николаев дал ответ журналистам за дочь
Российский композитор и певец Игорь Николаев объяснил журналистам, что его 1,5-годовалая дочь Вероника катается на радиоуправляемой машине исключительно во дворе частных владений и никому вреда причинить не может.

Такой ответ Николаева вызван публикациями в прессе, где журналисты возмущались, что девочка гоняет на автомобиле по тротуарам и может нанести вред пешеходам.

Игорь Николаев рассказал про дочку, гоняющую на машине по тротуарам

Такая реакция СМИ последовала после того, как Николаев выложил в Instagram видео с маленькой дочкой.

В своем обращении к прессе Игорь торопится уведомить всех, что на машине Вероника катается только на частной территории и волноваться ни за кого не надо, так же как делать «из мухи слона» и искать проблемы там, где их нет.

Фанаты певца и композитора поддержали своего фаворита и отметили его интеллигентность, с которой он поставил на место «писак».

Общество 18:46 Среда 0 4 803 ВСС и РНПК создадут карту наводнений для эффективной работы закона по страхованию жилья от ЧС Всероссийский союз страховщиков (ВСС) и Российская национальная перестраховочная компания (РНПК) совместно с Росгидрометом и структурой Роскосмоса "Российские космические системы" работают над созданием «карты наводнений» на территории РФ. Об этом сообщил президент РНПК Николай Галушин на семинаре для региональных журналистов, организованном ВСС.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив