» » Антон Гусев обносит цветы на соседских клумбах
14:11 Пятница 0 1 011
3-11-2017, 14:11

Антон Гусев обносит цветы на соседских клумбах

Виктория Романец в очередной раз выставила своего супруга Антона Гусева в неприглядном свете.
Антон Гусев обносит цветы на соседских клумбах

Как знают многие, пара проживает в элитном коттеджном поселке "Бристоль" в черте столицы. Виктория не раз упоминала, что ей нравится дарить цветы, а получать их Романец любит еще больше. Как написала теледива в комментарии в своем микроблоге, что у нее с Антоном Гусевым существует договоренность - раз в неделю тот ей дарит цветы.

Однако, супруг страдает забывчивостью, "но на этот случай есть клумбы соседей", - подытожила свою мысль Вика, поскольку супруг " Быстро исправляет ситуацию, да любимый?"


Многие подписчики Виктории решили, что та подшучивает над мужем, но, как говорится, дыма без огня не бывает.

Напомним, что Виктория Романец и Антон Гусев расписались в ЗАГСЕ в августе месяце этого года, после чего отправились в свадебное путешествие на Мальдивы. Какими бы не были экзотические острова, банальный отдых в Турции по системе "все включено" им понравился значительно больше.

Общество 14:30 Четверг 0 1 650 В I полугодии россияне застраховались от несчастных случаев на 785 миллиардов рублей По итогам I полугодия 2018 года общая страховая сумма заключенных договоров страхования от несчастных случаев (НС) составила по стране 784,9 млрд рублей. Значительную долю этой суммы обеспечили москвичи – 773,2 млрд рублей. Жители Санкт-Петербурга за полгода застраховали себя от НС на сумму в 1,7 млрд рублей. На третьем месте оказались жители Ханты-Мансийского округа - Югра (Тюменская область) - здесь общая страховая сумма по страхованию от НС составила за январь-июнь 834,8 млн рублей. На четвертом месте Нижегородская область с суммой в 653,2 млн рублей, на пятом - Свердловская область с общей страховой суммой по договорам НС в 540,3 млн рублей.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив