.
» » "Шоу мирового уровня" назвали СМИ сольный концерт Ольги Бузовой
19:49 Суббота 1 61 178
4-11-2017, 19:49

"Шоу мирового уровня" назвали СМИ сольный концерт Ольги Бузовой

Как и обещала Ольга Бузова задолго до своего первого сольного концерта, ей и команде удалось создать шоу мирового уровня, которое не стыдно показать в других странах.
"Шоу мирового уровня" назвали СМИ сольный концерт Ольги Бузовой

Два дня подряд в двух столицах с огромным успехом прошли первые сольные концерты начинающей певицы. Успех Ольги Бузовой был ошеломительный.


Великолепным было само шоу, над которым в поте лица трудились и режиссер-постановщик, и шоу-балет, и осветители, и хореографы и костюмеры, и клипмейкеры и звукооператоры и, конечно же, сама Ольга Бузова.


Программа получилась сумасшедшей и восхитительной одновременно. С масштабными видео- инсталляциями, световыми эффектами, яркой хореографией, постоянной сменой эффектных костюмов не только на Ольге Бузовой, но и на танцорах шоу-балета.


Дополняли все это уникальные, по зрелищности, номера. А неожиданная трактовка известного хита Ольги Бузовой под барабаны и вовсе ввели зрителей в зале в полный экстаз.


Шоу получилось зрелищным и надолго запоминающимся. А то, что весь зрительный зал, в едином порыве пел вместе с певицей все ее песни, зная слова наизусть, делает честь и Ольге Бузовой и фанатично любящим ее поклонникам. Нет второго такого исполнителя на отечественной эстраде, кто мог бы похвастаться подобной преданностью и любовью фанатов.


Пора уже смириться звездам российского шоу-бизнеса с таким явлением на эстраде, как Ольга Бузова, чем бесконечно критиковать, не сумев самим достигнуть столь ошеломительного успеха и любви народной.

Общество 18:46 Среда 0 4 977 ВСС и РНПК создадут карту наводнений для эффективной работы закона по страхованию жилья от ЧС Всероссийский союз страховщиков (ВСС) и Российская национальная перестраховочная компания (РНПК) совместно с Росгидрометом и структурой Роскосмоса "Российские космические системы" работают над созданием «карты наводнений» на территории РФ. Об этом сообщил президент РНПК Николай Галушин на семинаре для региональных журналистов, организованном ВСС.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
1 комментарий