» » Николай Басков познакомился с будущей тещей
11:51 Понедельник 0 805
25-09-2017, 11:51

Николай Басков познакомился с будущей тещей

На днях Николай Басков познакомился с мамой своей невесты, которая, спустя месяц, станет его тещей.
В эфире одной из программ, "Золотой голос России" похвастался, что быстро нашел с тещей общий язык. В свою очередь, Виктория познакомилась с будущей свекровью.

Николай Басков познакомился с будущей тещей

Как призналась модель в интервью, ее мама в восторге от будущего мужа своей дочери. Она любит Баскова, будущие зять и теща часто общаются.

Родители Николая также одобрили выбор своего сына, словом, будущие новобрачные получили благословление на брак от родителей с обеих сторон.

Сейчас Николай и Виктория заняты подготовкой к свадьбе. Басков уверяет, что свадебное мероприятие станет событием года, которую будут транслировать по федеральному каналу. И пройдет оно дважды. Сначала в Грозном, по приглашению главы Чеченской республики Кадырова, затем в Москве.

Николаю невероятно сложно будет "переплюнуть" предыдущие светские свадьбы этого года, поскольку те были не менее грандиозными. Медовый месяц новобрачные планируют провести на Мальдивах.Сам же артист мечтает о рождении наследника.

Многие отмечают, что Виктория Лопырева влияет на будущего супруга положительным образом. Как на характер Николая, так и на стиль в его одежде. Как утверждает Басков, Виктория убедила его больше не надевать костюмы в стразах и перейти на классику. Николай отметил, что доверяет вкусу своей избранницы, посему распрощался со "стразовым"гардеробом без сожаления.





Общество 14:30 Четверг 0 1 567 В I полугодии россияне застраховались от несчастных случаев на 785 миллиардов рублей По итогам I полугодия 2018 года общая страховая сумма заключенных договоров страхования от несчастных случаев (НС) составила по стране 784,9 млрд рублей. Значительную долю этой суммы обеспечили москвичи – 773,2 млрд рублей. Жители Санкт-Петербурга за полгода застраховали себя от НС на сумму в 1,7 млрд рублей. На третьем месте оказались жители Ханты-Мансийского округа - Югра (Тюменская область) - здесь общая страховая сумма по страхованию от НС составила за январь-июнь 834,8 млн рублей. На четвертом месте Нижегородская область с суммой в 653,2 млн рублей, на пятом - Свердловская область с общей страховой суммой по договорам НС в 540,3 млн рублей.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив