» » Груди Ольги Орловой тесно в купальнике
13:15 Понедельник 0 1 253
2-10-2017, 13:15

Груди Ольги Орловой тесно в купальнике

С тех пор, как популярная певица Ольга Орлова стала ведущей скандального телепроекта "Дом-2", она все чаще выкладывает откровенные фото себя полуобнаженной.
Однако многие подписчики заметили, что степень обнажения аппетитных форм теледивы резко увеличилась с момента прибытия той на "Остров любви", что находится на Сейшелах.

Груди Ольги Орловой тесно в купальнике

Хочется отметить, что тропические острова невероятным образом влияют на всех телеведущих женской половины "Дома-2", поочередно прибывающих на Сейшелы. Почти все лето фотографиями обнаженной "натуры" радовала в своем микроблоге Катя Жужа, затем ее сменила Ольга Бузова, порадовав своих подписчиков многочисленными снимками своей "пятой точки".

Теперь же "отрывается по полной" Ольга Орлова, демонстрируя свою грудь, которая, буквально вываливается из купальника. Предвидя, что о ней напишут таблоиды, та сразу предупредила в комментарии, что купальник на ней присутствует.

"Возможно, только его нижняя часть в зоне бикини", - предположили подписчики.





Общество 14:30 Четверг 0 1 411 В I полугодии россияне застраховались от несчастных случаев на 785 миллиардов рублей По итогам I полугодия 2018 года общая страховая сумма заключенных договоров страхования от несчастных случаев (НС) составила по стране 784,9 млрд рублей. Значительную долю этой суммы обеспечили москвичи – 773,2 млрд рублей. Жители Санкт-Петербурга за полгода застраховали себя от НС на сумму в 1,7 млрд рублей. На третьем месте оказались жители Ханты-Мансийского округа - Югра (Тюменская область) - здесь общая страховая сумма по страхованию от НС составила за январь-июнь 834,8 млн рублей. На четвертом месте Нижегородская область с суммой в 653,2 млн рублей, на пятом - Свердловская область с общей страховой суммой по договорам НС в 540,3 млн рублей.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив