» » Фанаты Ирины Шейк поспорили или смогла бы ее сестра стать моделью
11:16 Четверг 0 1 252
31-08-2017, 11:16

Фанаты Ирины Шейк поспорили или смогла бы ее сестра стать моделью

Кончается лето, и Ирина Шейк решила провести последние его дни в Израиле вместе со своими подругами и старшей сестрой Татьяной.
На одном из фото сестрички показали свой шикарный «тыл» позируя рядом в водах Мертвого моря.

Фанаты Ирины Шейк поспорили или смогла бы ее сестра стать моделью

Подписчики Ирины тут же отметили, что и у нее и у ее сестры тонкие талии и подтянутые ягодицы. Также не прошло незамеченным поразительное сходство фигур обеих сестер.

И пока для неосведомленной публики остается загадкой кто из сестер, где расположился, ведь лица девушек скрывают белоснежные широкополые шляпы, настоящие поклонники Шейк туту же распознали фигуру Ирины.

Напомним, что несколько недель назад всемирно известная модель Ирина Шейк прилетела в Москву, чтобы развлечься с подругами и даже навестила своих родных в Башкирии.


Муж модели актер Брэдли Купер при этом остался в США, где также отдыхал в обществе своих друзей.

15:54 Пятница 0 188 Место Силы в Москве Люди очень давно увлекаются посещением мест Силы. Для этого они едут в далекие страны, некоторые находят места Силы в Подмосковье. Примером тому Синь Камень, который находится в Переславле Залесском, к нему едут ото всюду, кстати из-за рубежа в том числе. Но сегодня мы приоткроем занавесу тайны, оказывается в Москве есть уникальное место Силы по адресу улица Сервантеса дом 3 корпус 3. Именно туда привезен Чудо камень. Это осколок уральской горы, природная красная яшма, зовут камень Ра. Именуют камень Ра, в честь Светил, чью Силу он транслирует. Камень теплый, не находясь на природе, он продолжает обрастать мхом и лишайником и тихонько вздыхает. Этот чудо камень, подарен ведьме Алене Полынь старым шаманом во Время посвящения, ныне он находится внутри Парапсихологического центра в Москве.
Общество 10:55 Пятница 0 2 029 ВСС: При разработке региональных программ по страхованию жилья будет учтена платежеспособность населения Всероссийский союз страховщиков (ВСС) при взаимодействии с властями субъектов РФ по разработке региональных программ страхования жилья от ЧС будет помогать региональным администрациям устанавливать приемлемый тариф с учетом доходов населения в конкретном регионе. Об этом сообщил директор департамента по развитию страхования имущества физлиц ВСС Андрей Знаменский.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив