.
» » Бывшая невеста Николая Баскова отдыхает на шикарной яхте в компании таинственного яхтсмена
14:57 Среда 0 1 556
20-09-2017, 14:57

Бывшая невеста Николая Баскова отдыхает на шикарной яхте в компании таинственного яхтсмена

Несмотря на то, что, казавшаяся такой стабильной, пара Николая Баскова и Софии Кальчевой распалась, девушка вовсе не грустит, а весело проводит время у берегов Греции на шикарной яхте в компании таинственного владельца оной.
В своем микроблоге София постит яркие фотографии с отдыха, показывая не только греческое побережье, но и дорогое убранство яхты.

Подписчики восторгаются своей любимицей и радуются, что та встретила нового избранника, с которым прекрасно проводит время на отдыхе, наслаждаясь морскими прогулками и Греческими пейзажами.

Бывшая невеста Николая Баскова отдыхает на шикарной яхте в компании  таинственного яхтсмена

Напомним, что инициатором разрыва отношений стал Николай Басков, объявивший о предстоящей женитьбе на Виктории Лопыревой, с которой тот обручился в присутствии главы Чеченской республики Кадырова. Там же, по задумке, должна состоятся свадьба "Золотого голоса России".


Как пояснила София Калчева, между нею и Басковым давно уже не было "лирических" отношений, и пара рассталась без взаимных упреков, переведя отношения в дружеские.

И пока букмекерские конторы принимают ставки от россиян на предмет: женится Басков на Лопыревой до конца года или нет, София Кальчева выстраивает новые отношения, не выставляя их на всеобщее обозрение.

Общество 18:46 Среда 0 4 616 ВСС и РНПК создадут карту наводнений для эффективной работы закона по страхованию жилья от ЧС Всероссийский союз страховщиков (ВСС) и Российская национальная перестраховочная компания (РНПК) совместно с Росгидрометом и структурой Роскосмоса "Российские космические системы" работают над созданием «карты наводнений» на территории РФ. Об этом сообщил президент РНПК Николай Галушин на семинаре для региональных журналистов, организованном ВСС.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив