» » Папарацци «застукали» Викторию Лопыреву на свидании с футболистом
13:26 Пятница 0 839
8-09-2017, 13:26

Папарацци «застукали» Викторию Лопыреву на свидании с футболистом

Будущая свадьба Николая Баскова и Виктории Лопыревой у многих пользователей вызывает сомнения и на днях скептики получили пищу для размышлений.
Виктория Лопырева была запечатлена рядом с известным футболистом «Манчестер Юнайтед» Генрихом Мхитаряном во время романтического свидания.

Папарацци «застукали» Викторию Лопыреву на свидании с футболистом

Пара отдыхала в одном из столичных ресторанов и молодые люди, не скрываясь, флиртовали друг с другом.

Журналистам стало известно, что Генрих уже давно ухаживает за викторией, а сама модель не срывает давней дружбы с футболистом и даже публиковала в Instagram несколько общих фото.

При этом Виктория не распространяется о своей личной жизни и никак не комментирует свои свидания с Мхитаряном, так как и свою свадьбу с Басковым.


Напомним, что день бракосочетания «блондина отечественной эстрады» и популярной модели назначен на 5 октября в городе Грозном.

Общество 14:30 Четверг 0 1 660 В I полугодии россияне застраховались от несчастных случаев на 785 миллиардов рублей По итогам I полугодия 2018 года общая страховая сумма заключенных договоров страхования от несчастных случаев (НС) составила по стране 784,9 млрд рублей. Значительную долю этой суммы обеспечили москвичи – 773,2 млрд рублей. Жители Санкт-Петербурга за полгода застраховали себя от НС на сумму в 1,7 млрд рублей. На третьем месте оказались жители Ханты-Мансийского округа - Югра (Тюменская область) - здесь общая страховая сумма по страхованию от НС составила за январь-июнь 834,8 млн рублей. На четвертом месте Нижегородская область с суммой в 653,2 млн рублей, на пятом - Свердловская область с общей страховой суммой по договорам НС в 540,3 млн рублей.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив