.
» » Юлия Проскурякова призналась, как соблазняла Игоря Николаева
16:26 Среда 0 1 189
16-08-2017, 16:26

Юлия Проскурякова призналась, как соблазняла Игоря Николаева

После десяти лет совместной жизни, Юлия Проскурякова рассказала, как добивалась внимания "заслуженного дельфина" отечественной эстрады - Игоря Николаева.
Юлия Проскурякова призналась, как соблазняла Игоря Николаева

История их взаимоотношений была весьма далека от романтичной. После выступления Николаева в родном городе Юли, та ждала его в толпе фанаток. Когда певец вышел к ним, девушка предложила спеть для него.

Игорь заинтересовался девушкой и предложил Юле принести диск с записями в его номер. Сказано-сделано. И вот Проскурякова в номере певца осталась на всю ночь. По признанию Юли, интимных отношений в ту ночь не случилось. Оба проговорили до самого утра.


После, девушка штурмовала проект "Народный артист", однако кастинг провалила. Перед возвращением домой решила позвонить Игорю. Встретились в ресторане. В Екатеринбург она так и не вернулась.

Сначала мэтр помогал ей снимать квартиру, после чего перевез девушку к себе домой. Вот такая история любви, весьма далекая от фильмов, снятых в жанре "романтика".


Общество 18:46 Среда 0 4 660 ВСС и РНПК создадут карту наводнений для эффективной работы закона по страхованию жилья от ЧС Всероссийский союз страховщиков (ВСС) и Российская национальная перестраховочная компания (РНПК) совместно с Росгидрометом и структурой Роскосмоса "Российские космические системы" работают над созданием «карты наводнений» на территории РФ. Об этом сообщил президент РНПК Николай Галушин на семинаре для региональных журналистов, организованном ВСС.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив