.
» » Юлия Проскурякова рассказала, как Игорь Николаев принудил ее к браку
"> 17:01 Среда 0 1 816
16-08-2017, 17:01

Юлия Проскурякова рассказала, как Игорь Николаев принудил ее к браку

Юлия Проскурякова, отметив вместе с Игорем Николаевым 10 лет совместной жизни, рассказала журналистам, как начинались и развивались романтические отношения между ними.
Юля рассказала в интервью, как Игорь Николаев принудил ее к браку.

В начале отношений, Юля и Игорь часто ссорились. После очередного примирения Николаев предложил девушке отправиться с ним на отдых в Доминикану.


Пока пара наслаждалась отдыхом, Николаев дал распоряжение своей сотруднице перевезти все вещи Юли со съемной квартиры к себе домой и отказаться от дальнейшей аренды, что и было исполнено.

Когда влюбленные вернулись в Москву, Юля выяснила, что прежняя квартира уже занята другими жильцами, а чемодан с вещами дожидается хозяйку в квартире музыканта. По признанию самого Николаева, на столь беспрецедентный поступок тот пошел, чтобы Юле некуда было сбегать после очередной ссоры с ним.


Таким нетривиальным способом Игорь, буквально, вынудил Юлю принять его в качестве супруга.

Общество 18:46 Среда 0 6 864 ВСС и РНПК создадут карту наводнений для эффективной работы закона по страхованию жилья от ЧС Всероссийский союз страховщиков (ВСС) и Российская национальная перестраховочная компания (РНПК) совместно с Росгидрометом и структурой Роскосмоса "Российские космические системы" работают над созданием «карты наводнений» на территории РФ. Об этом сообщил президент РНПК Николай Галушин на семинаре для региональных журналистов, организованном ВСС.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив