» » Максиму Виторгану нужно бросить жену и уйти к модели, чтобы Ксения Собчак победила на выборах
21:53 Вторник 0 1 057
31-10-2017, 21:53

Максиму Виторгану нужно бросить жену и уйти к модели, чтобы Ксения Собчак победила на выборах

Чтобы Собчак смогла победить на президентских выборах, Максиму Виторгану нужно срочно бросить ее с ребенком и уйти к молодой модели.
Максиму Виторгану нужно  бросить жену и уйти к модели, чтобы Ксения Собчак победила на выборах

Так считает скандальный блогер Лена Миро. По ее мнению, Ксении необходимо повторить раскрутку Ольги Бузовой, которая на своем разводе с Дмитрием Тарасовым заработала огромную популярность в Сети.

Так что бросить Максим должен жену, непременно, вероломно. Так сказать, без объявления войны, как немцы в 1941-м. И обязательно уйти к фотомодели. Непременно юной и красивой.

"Некрасивая, неталантливая и обманутая мужем женщина не первой свежести – вот кому с удовольствием отдаст голос весь бабский электорат России", - подытожила все вышесказанное Лена Миро.

Если учесть тот факт, что женщин в России больше, нежели мужчин, и они более организованы, то у Собчак появится реальный шанс претендовать на "корону Российской империи".


Вслед за Собчак "самовыдвинулась" на президентских выборах еще одна блондинка от шоу-бизнеса - правозащитница и певица Катя Гордон, которая, изначально, нацелилась на "женский" электорат.

На всех униженных, брошенных и разведенных женщин России. Собственно, их права ее адвокаты и отстаивают в суде на протяжении нескольких лет и весьма успешно.




Общество 14:30 Четверг 0 1 660 В I полугодии россияне застраховались от несчастных случаев на 785 миллиардов рублей По итогам I полугодия 2018 года общая страховая сумма заключенных договоров страхования от несчастных случаев (НС) составила по стране 784,9 млрд рублей. Значительную долю этой суммы обеспечили москвичи – 773,2 млрд рублей. Жители Санкт-Петербурга за полгода застраховали себя от НС на сумму в 1,7 млрд рублей. На третьем месте оказались жители Ханты-Мансийского округа - Югра (Тюменская область) - здесь общая страховая сумма по страхованию от НС составила за январь-июнь 834,8 млн рублей. На четвертом месте Нижегородская область с суммой в 653,2 млн рублей, на пятом - Свердловская область с общей страховой суммой по договорам НС в 540,3 млн рублей.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив