.
» » Катя Гордон заявила о намерении баллотироваться на следующих президентских выборах
12:59 Понедельник 0 1 101
30-10-2017, 12:59

Катя Гордон заявила о намерении баллотироваться на следующих президентских выборах

Катя Гордон, певица и правозащитница, заявила о своем желании стать президентом РФ на следующих выборах в 2018 году.

Сама того не подозревая, Ксения Собчак "взмахнула стартовым флажком" две недели назад, дав надежду некоторым представителям шоу-бизнеса пробовать себя в политике. Нет, не стать депутатами Госдумы, а с разбегу занять кресло президента страны. Чем больше амбиций, тем выше ставки.

И вот уже Ольга Бузова поглядывает на президентские выборы в 2018 году, Виктория Боня задумалась о политической карьере. С неожиданным заявлением выступила сегодня и Катя Гордон.


В своем микроблоге певица и юрист опубликовала видео, очень схожее с предвыборным роликом Ксении Собчак.

Комментарий к видео та написала от третьего лица.

"Екатерина Гордон выдвинула свою кандидатуру на пост президента РФ. Основной идеей своей программы она обозначила защиту прав женщин и детей, отметив свой многолетний опыт в этой сфере", — обозначила свою позицию Катя Гордон.

Заявление Гордон вызвало не менее бурную реакцию среди подписчиков, чем желание Ксении Собчак баллотироваться на пост президента России.

"Я так смотрю, амбиции у представителей шоу-бизнеса зашкаливают. Катя, остановитесь!", "Защита интересов женщин и детей не подразумевает защиту интересов всех граждан. с вас выйдет никудышный президент".


Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив