.
» » У Ксении Собчак первый семейный выходной за долгое время
11:00 Воскресенье 0 3 033
29-10-2017, 11:00

У Ксении Собчак первый семейный выходной за долгое время

Ксения Собчак решила показать своему "электорату" в Инстаграм, как она проводит выходной с мужем и ребенком и получила в ответ массу критики в свой адрес.
У Ксении Собчак первый семейный выходной за долгое время

С тех пор, как теледива заявила о своем намерении баллотироваться на пост президента страны в предстоящих выборах, любой ее пост в микроблоге воспринимается подписчиками, как часть стратегии предвыборной компании кандидата. Сейчас Ксения активно разъезжает по стране, проводя встречи, делая громкие заявления. Словом, домой теледива попадает лишь изредка.

И уж коли оказалась в кругу семьи, надо обязательно опубликовать пост на эту тему, к которому хочется добавить хештег #яжемать.

"Первый выходной за долгое время!", - написала Ксения в комментарии к фото, на котором сын Платон лежит на диване вместе с папой - Максимом Виторганом. Маму сын теперь видит редко.


Подписчики Ксении Собчак раскритиковали ту, называя ее матерью-кукушкой и считая, что в столь "юном возрасте" не гоже бросать ребенка на нянек и мужа. Многие в этом фото разглядели часть пиар-компании, за что тоже отчитали теледиву.

"К чему этот ненужный пиар? В кои веки Ксения приехала домой, так наслаждайся маленькими семейными радостями. К чему вся эта показуха в Инстаграм?", - написали пользователи Сети молодой маме, которая политическую карьеру ставит выше семейных ценностей.

Общество 18:46 Среда 0 5 237 ВСС и РНПК создадут карту наводнений для эффективной работы закона по страхованию жилья от ЧС Всероссийский союз страховщиков (ВСС) и Российская национальная перестраховочная компания (РНПК) совместно с Росгидрометом и структурой Роскосмоса "Российские космические системы" работают над созданием «карты наводнений» на территории РФ. Об этом сообщил президент РНПК Николай Галушин на семинаре для региональных журналистов, организованном ВСС.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив