» » Наталья Штурм ушла на реалити-шоу "Дом-2"
22:39 Вторник 0 849
17-10-2017, 22:39

Наталья Штурм ушла на реалити-шоу "Дом-2"

Даже самые стойкие поклонники певицы были в шоке, узнав, что Наталья Штурм решила принять участие в скандальном реалити-шоу "Дом-2"
В прочем, причина такого поступка Натальи вполне ясна. Хочется вернуть былую популярность, пусть даже и участием в самом скандальном проекте за всю историю телевидения.

Наталья Штурм ушла на реалити-шоу "Дом-2"

Свое участие в съемках на "Доме-2" певица назвала вершиной своей карьеры. Хочется надеяться, что в шутку.

"Следующая ступень это выступление с "Бурановскими бабушками" на канале Культура", - тут же парировали подписчики.

Многочисленные фотографии голой натуры, которые певица постила в своем микроблоге, не принесли ожидаемого результата. Вся надежда у той только на "Дом-2", где "домостроевцев" показывают по телевидению круглыми сутками. И смотрят это шоу, по убеждению Натальи, 15 миллионов человек.


Окрыленная мечтой прославиться вторично, Наталья Штурм забросала своих подписчиков в Инстаграм фотографиями и видеороликами с проекта и предупредила критиканов, что оттаскает за волосы всех, кто будет жестко троллить ее по этому поводу.

В прочем, подписчики Штурм единодушно пришли к выводу, что певице на "Доме-2" самое место.

"На "Дом-2" часто фриков, слетевших с катушек зовут. Штурм там самое место", "Это не вершина карьеры а полнейший закат, появление на этом убогом шоу - это позорище, ну а вам, женщине в возрасте, вообще не солидно".

Общество 16:41 Среда 0 967 Более 68,9 миллиардов рублей выплачено по договорам страхования имущества за I полугодие 2018 По итогам I полугодия текущего года общие выплаты по договорам страхования имущества в России составили более 68,9 млрд рублей. В топ-3 региона по выплатам вошли: Москва, где в качестве компенсации за ущерб имуществу страховые компании выплатили в январе-июне 36,9 млрд рублей; Санкт-Петербург, где аналогичный показатель составил 6,8 млрд рублей, и Ставропольский край, где по договорам страхования имущества клиенты страховых компаний получили выплаты на сумму 4 млрд рублей.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив